BTC

Das Bibel Training Center ist ein Trainingszentrum für Mitarbeiter und Mitglieder der unterschiedlichen (Frei-)Kirchen der Region.

Mehr als ein Dutzend Gemeinden und christliche Dienste veranstalten diese Schulungs- und Lehrangebote gemeinsam.

Im BTC werden Schulungs- und Lehrangebote gebündelt, um Christen in biblischer Lehre zu festigen und zu trainieren, Jesus leidenschaftlich nachzufolgen. Die einzelnen Kirchen sowie die Einheit der Gemeinde Jesu in der Region soll dadurch gestärkt werden.

Folgende Formate werden angeboten:

Bibel Punkt

dienstags alle 14 Tage von 19.00-20.00 Uhr

Bibel Training

fünf Kurse jeweils drei Samstagvormittage von 9.30-13.00 Uhr

Das Angebot richtet sich an engagierte Gemeindemitarbeiter und interessierte Gemeindemitglieder jeglichen Alters, die im Glauben wachsen wollen.

Die Kurse und Lehrabende finden in verschiedenen Gemeinderäumen in Villingen-Schwenningen statt.

Weitere Infos auf den Flyern & auf der Homepage: www.bibeltrainingcenter.com