Gemeindereferent

GEMEINDEREFERENT

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde in Mönchweiler

Lieber Besucher,

Herzlich willkommen auf den Seiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Mönchweiler!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben und möchten Ihnen gerne einen ersten Eindruck unserer Gemeinde  vermitteln.

Wir bemühen uns darum, Ihnen auch die aktuellen Termine und Veranstaltungen aktuell zugänglich zu machen. Ebenso dürfen Sie von den Predigtmitschnitten profitieren, die sie sich in aller Ruhe anhören können.
Nehmen Sie gerne auch Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen zur Gemeinde oder zum Glauben haben. So freuen wir uns besonders, Sie auch bei Veranstaltungen der Gemeinde und im Gottesdienst begrüßen zu dürfen.

Harry Blank
Gemeindereferent der EFG in Mönchweiler